作ってみて〜!!

  • 2010.11.11 Thursday
  • 20:58

料理がとーっても苦手で下手なワタシ・・・
毎日毎日、メニューを考えるだけで一苦労で
いつもコレをまぜて出来上がり〜!みたいなものを
よく利用しているのですが今晩のおかずで使った
日本食研の「鶏ムネ肉の味噌マヨソース」が大好評

写真をみてオッ!おいしそ〜と思うし
鶏ムネ肉がやわらかくなると書いてあったので
どこまで柔らかくなるのか・・・
とちょっと不安ではあったんだけど
まじでかなりやわらかいしマヨネーズのツンとした
感じもなく我が家のリピート料理・・・と言えるのか(笑)
なんだけど決定な一品でした
一度おためしあれ!

ちなみに〇ンダイで、お肉コーナーの上段においてました

コメント
胸肉安いしいろんな食べ方できたらいいよね〜
マヨラーとしては要チェックやわ
  • mon
  • 2010/11/12 8:04 PM
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
<< June 2020 >>

うちのぼっちゃん

script*KT*

selected entries

categories

archives

recent comment

recommend

recommend

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM